A empresa Chagrin e Galocha, Lda, detentora da marca Papelarias Emilio Braga, adiante designada por marca, respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger os dados pessoais que cada um opte por partilhar. Algumas seções e / ou recursos deste site podem ser navegados sem a divulgação de qualquer informação pessoal pelo usuário.

A Papelarias Emilio Braga. respeita a privacidade de todos os usuários do seu site e tem o compromisso de proteger as informações pessoais que cada usuário opta por compartilhar. Algumas seções e / ou recursos deste site podem ser navegados sem divulgação de nenhuma informação pessoal pelo usuário.

No entanto, quando for necessária a coleta de informações pessoais para a prestação de serviços ou quando cada usuário decidir fornecer alguns de seus dados pessoais, a utilização dessas informações e desses dados será feita em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados – com o objectivo de garantir a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Papelarias Emilio Braga

Os dados partilhados pelos utilizadores serão objecto de tratamento informático e figurarão na (s) base (s) de dados das empresas em relação de simples participação ou domínio pela Papelarias Emilio Braga

No âmbito da gestão de dados de clientes, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros transportadores de mercadorias tendo como finalidade única e exclusiva a realização e plena execução dos serviços ou produtos adquiridos pelo utilizador, titular dos dados coletados.

Os dados pessoais recolhidos podem ser transmitidos para efeitos de marketing direto, nomeadamente através da utilização de máquinas de chamadas automáticas, máquinas de fax ou correio electrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, por empresas comerciais directa ou indirectamente. Material de escritório

De acordo com o disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de agosto, inserido pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, caso pretenda autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, nos termos acima descritos, Papelarias Emilio Braga ou outra empresa comercial detida direta ou indiretamente pela Papelarias Emilio Braga

O fornecimento dos dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e cancelamento dos dados fornecidos, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante da homepage da o site.